Уважаемые абоненты!

В целях вашей безопасности компания «Газпром межрегионгаз Брянск» принимает меры профилактики распространения коронавирусной инфекции COVID-19, предписанные действующим законодательством и требованиями Роспотребнадзора.

В помещениях абонентских пунктов соблюдается социальная дистанция посетителей – 1,5 метра, контролируется наличие у них средств индивидуальной защиты органов дыхания. Прием абонентов без масок или респираторов не производится. В общем доступе находятся антисептические жидкости. Все сотрудники абонентских пунктов обеспечены средствами защиты органов дыхания.

Вместе с тем компания «Газпром межрегионгаз Брянск» рекомендует пользоваться дистанционными методами взаимодействия со специалистами компании. Большую часть вопросов можно решить удаленно, без посещения офисов.

Произвести оплату, просмотреть начисления, передать показания за потребленный газ можно через сервис «Личный кабинет» ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» (мойгаз.смородина.онлайн).

Оформить заявки, подать заявления и обращения можно с помощью:

- мессенджеров Viber и Whatsapp на сайте компании;

- через форму обратной связи на сайте (www.bryansk-gaz.ru).

Контакты территориальных участков и абонентских пунктов указаны на сайте компании и в счете-квитанции по оплате за газ.

Абоненты могут решить волнующие их вопросы по телефону горячей линии 8(4832) 32-50-44.