Коллективный иммунитет к Covid-19 в «Газпром межрегионгаз Брянск» достиг почти 80%

05.07.2021

«Газпром межрегионгаз Брянск» продолжает прививочную кампанию от коронавирусной инфекции. В офисе организации препаратом «Гам-КОВИД-Вак» привился еще 31 человек. В числе вакцинированных – генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» Олег Буглаев.

Предварительно работники прошли медицинский осмотр. Среди желающих привиться оказались и те, кто уже переболел и решил оградить себя от повторного заражения.

Уровень коллективного иммунитета компании составляет 77,9 %. Этот показатель включает как количество вакцинированных работников, так и сотрудников с высоким уровнем антител.

Генеральный директор «Газпром межрегионгаз Брянск» Олег Буглаев: «В рамках программы добровольного медицинского страхования сотрудники проверяются на наличие антител. Для желающих компания организует выездные вакцинации по месту работы. Это позволяет оградить людей от посещения лечебных учреждений и рисков заражения. «Газпром межрегионгаз Брянск» поддерживает решение работников привиться от COVID-19 и готово впредь создавать необходимые для этого условия».

ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» (входит в Группу «Газпром межрегионгаз») — поставщик природного газа потребителям Брянской области.