Более 12 тысяч жителей Брянщины зарегистрированы в Личном кабинете «Мой газ»

08.07.2021

Личным кабинетом поставщика природного газа ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» пользуются более 12 тысяч абонентов, из них в 2021 году зарегистрировались 2 тысячи человек.

Жители региона оценили быстроту и удобство оплаты счетов за потреблённый газ в онлайн-режиме. Если в прошлом году через сервис было совершено платежей на 17 млн рублей, то в первом полугодии 2021 г. сумма платежей уже превысила 15,3 млн рублей.

Через Личный кабинет также можно просмотреть начисления, сроки поверки приборов учета газа, передать показания счётчика (https://мойгаз.смородина.онлайн/login).

Передать показания приборов учёта газа можно также по единому телефону  8-(4832)-32-50-44, через мессенджеры «WhatsApp» и « Viber» на номер +79192901055. Адресная информация и контактные  абонентских участков  указаны на сайте газоснабжающей компании (https://www.bryansk-gaz.ru/index.php/o-kompanyi/strukturnye-podrazdeleniya) и в квитанциях на оплату газа.